Kafe Terbaru Hingga BSD yang Punya Kolam Didalam Nuansa Asri

Jakarta

Kalau mencari kafe Didalam nuansa yang asri bisa Berkunjung Hingga kawasan BSD Serpong. 27Maret Coffee and Eatery menjadi pilihan yang pas Sebagai bersantai akhir pekan.

Kafe Didalam Konsep homey dan asri hadir Hingga berbagai kawasan. Salah satunya Hingga kawasan BSD Serpong, Tangerang Selatan.

Adalah 27 Maret Coffee & Eatery yang Mutakhir saja buka belum lama ini. Mereka Kafe ini juga unik, Lantaran lokasinya bukan berada Hingga pusat BSD, melainkan Hingga pinggir jalan tol.


Kafe Terkini Didalam Nuansa Asri

27Maret Coffee & Eatery, kafe yang punya taman cantik Foto: detikFood/Yenny Mustika Sari

27Maret Coffee & Eatery hadir Didalam nuansa asri yang menyejukkan mata. Akan Tetapi, nuansa itu dihadirkan Ke halaman Di kafe tersebut.

Halaman belakangnya terdiri atas taman yang cantik. Ke Dibagian tengahnya terdapat kolam yang tampak estetis, Lantaran adanya pepohonan rindang dan tanaman bunga lotus.

Spot Unjuk pengunjung adalah Dibagian kolamnya. Kamu bisa berfoto Hingga Dibagian Ditengah kolam, Lantaran terdapat jembatan penghubung Sebagai Di Hingga Dibagian tengahnya.

Samping Itu, sekeliling tamannya terdapat banyak tanaman hias yang membuatnya teduh. Hingga antaranya ada anturium hingga monstera.

Ivan, selaku pemilik Untuk 27Maret Coffee & Eatery ini menjelaskan kalau Sebelumnya hadirnya kafe ini, dulunya adalah taman. Usaha keluarganya berupa jual-beli tanaman hias.

“Dulu itu ini sebenarnya lahan punya ayah saya. Beliau jual-beli tanaman hias, terus Lalu beliau meminta saya Sebagai mengelolanya dan saya jadikan kafe Ke Dibagian depannya,” ungkap Ivan kepada detikFood (29/5).

Menu Andalan yang Ditawarkan

27Maret Coffee & Eatery, kafe yang punya taman cantik27Maret Coffee & Eatery, kafe yang punya taman cantik Foto: detikFood/Yenny Mustika Sari

27Maret Coffee and Eatery Memperoleh beragam sajian yang dapat dinikmati. Mulai Untuk camilan, aneka Minuman Kafein, hingga Konsumsi Nusantara.

“Fokus kita sebenarnya menu masakan Nusantara. Menu ayam asap dan ayam bumbu hitam Didalam Sebab Itu andalan kita. Lalu dilengkapi Didalam aneka camilan, kita punya roti bakar ala Bandung dan tahu melt,” ujar Ivan menjelaskan menu andalan kafe miliknya.

Aneka Minuman Kafein yang ditawarkan Ivan pun beragam. Pilihan menu klasik hingga variasi Terkini ditawarkan, salah satu andalannya adalah Minuman Kafein Susu Spesial 27Maret.

27Maret Coffee & Eatery, kafe yang punya taman cantik27Maret Coffee & Eatery, kafe yang punya taman cantik Foto: detikFood/Yenny Mustika Sari

Menu minuman lain tersedia aneka jus segar. Minuman milky based Didalam Sebab Itu favoritnya, ada Pinky Promise yang rasanya unik.

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Kafe Terbaru Hingga BSD yang Punya Kolam Didalam Nuansa Asri