Harapan Partai Perindo Sebagai Duet Dominggus-Lakotani Ke Pilgub Papua Barat

Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq berharap duet Dominggus-Lakotani dapat terus bersinergi bersama partainya Hingga Didepan Sebagai membangun Papua Barat. Foto/Widya Michella Nur Syahida

JAKARTA – Duet Dominggus Mandacan dan Mohamad Lakotani Sirua Merasakan Pemberian Didalam Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sebagai maju Hingga Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Papua Barat 2024. Deklarasi Pemberian digelar Ke Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (30/5/2024).

Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq berharap duet Dominggus-Lakotani dapat terus bersinergi bersama partainya Hingga Didepan Sebagai membangun Papua Barat. Sinergi dimaksud Didalam melibatkan Partai Perindo Untuk porsi Aturan-Aturan strategis.

Misalnya, penyusunan Tim Pejabat Tingginegara Untuk Situasi Ini kepala dinas yang dapat diisi Dari orang-orang terbaik Didalam partai berlambang Rajawali Menyusun sayap itu dan dipimpin Dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo itu.

“Tentu Didalam adanya sinergi ini kita berharap kontribusi sekaligus kepercayaan Pada Komunitas Partai Perindo Sebagai Pemungutan Suara Rakyat 2029 Akansegera naik jauh lebih signifikan,” ujar Rofiq usai deklarasi Pemberian.

Rofiq mengungkapkan alasan pihaknya mendukung duet Dominggus-Lakotani maju Hingga Pilgub Papua Barat 2024. Sebab, Dominggus merupakan Memperoleh rekam jejak yang baik sebagai mantan gubernur periode 2017-2022.

“Dominggus Memperoleh track record yang cukup baik, kalau kita lihat hasil survei dan kepuasan Komunitas yang paling tinggi. Agar Pak Dominggus sangat luar biasa dan pemimpin yang benar-benar mengabdi Sebagai kepentingan Komunitas Ke sana,” tutur pria yang aktif Untuk partai yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang Sebagai penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

Di Itu, ketokohan Dominggus sangat besar dan juga pimpinan suku terbesar Ke Papua Barat. Agar Dominggus diyakini punya komitmen yang sangat besar bersama-sama rakyat Papua Barat Sebagai maju bersama.

“Konflik kepentingan Pada dirinya sangat kecil sekali, Agar ini menjadi cukup baik Sebagai diberikan kesempatan Untuk maju yang kedua. Tentu Komunitas sangat diuntungkan Didalam kepemimpinan Bapak Dominggus,” pungkas Rofiq.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Harapan Partai Perindo Sebagai Duet Dominggus-Lakotani Ke Pilgub Papua Barat