Wisata  

Delay 20 Jam, Penumpang Pingsan Hingga Kabin Pesawat Tanpa ACNew Delhi

Penumpang pesawat Air India dibuat pingsan Lantaran delay. Mereka dibuat duduk Hingga Untuk pesawat Pada 8 jam tanpa AC.

Dilansir Bersama NDTV Di Jumat (31/5), Penerbangan AI183 terjadwal berangkat Bersama New Delhi Di San Franscisco, AS. Pesawat yang seharusnya lepas landas kemarin sore itu ditangguhkan tanpa sebab Hingga landasan pacu.

Penumpang mengira penerbangan ditunda beberapa menit saja, Tetapi ternyata mereka tak kunjung lepas landas. Keadaan diperparah Bersama AC kabin yang mati.


Satu per satu penumpang meminta agar mereka keluar Bersama pesawat. Sayangnya, permintaan mereka tidak terwujud.

[Gambas:Twitter]

Kabin mulai kekurangan oksigen, penumpang mulai pingsan Sesudah 8 jam duduk tanpa kepastian. Melihat penumpang yang pingsan massal, barulah mereka diizinkan Bagi keluar Bersama sana.

“Jika ada kisah privatisasi yang gagal itu adalah Air India. Penerbangan AI183 DGCA telah tertunda Pada lebih Bersama delapanjam, penumpang diminta naik pesawat tanpa AC, dan Sesudah Itu diturunkan Sesudah beberapa orang pingsan Untuk penerbangan. Ini tidak manusiawi,” tulis Shweta Punj, seorang jurnalis Untuk unggahan X, menandai Pembantu Presiden Pembantu Presiden Penerbangan Sipil Jyotiraditya Scindia.

Akun Air India Menyambut Baik postingan tersebut dan membalasnya.

“Yang terhormat Ibu Punj, kami benar-benar menyesal mendengar gangguan tersebut. Yakinlah bahwa Regu kami Lagi bekerja keras Bagi mengatasi penundaan dan menghargai Pemberian serta pengertian Anda yang berkelanjutan. Kami juga memberi tahu Regu kami Bagi Menyediakan Pemberian yang diperlukan kepada para penumpang,” balas Air India.

Seorang penumpang menceritakan bagaiamana keadaan penumpang Sesudah turun Bersama pesawa. Ternyata, mereka ditelantarkan begitu saja Hingga area keberangkatan.

“AI183 terlambat lebih Bersama delapan jam. Orang-orang diminta naik Hingga pesawat dan duduk tanpa AC. Sesudah Itu ditunrunkan dan tidak diizinkan memasuki terminal Lantaran Perpindahan Penduduk sudah selesai,” kata Abhishek Sharma lewat platform X.

Untuk video yang beredar, penumpang duduk Hingga lantai bandara tanpa ada kepastian. Keadaan diperparah Bersama gelombang panas yang tembus sampai 52,9 derajat celcius.

Pesawat Mutakhir diberangkatkan Jumat Di pukul 11 pagi Bersama total delay sampai 20 jam.

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Delay 20 Jam, Penumpang Pingsan Hingga Kabin Pesawat Tanpa AC