Chua Kardus Berduka, sang Ayah Mertua Meninggal Dunia

Chua Kardus membawa kabar duka. Ayah mertuanya, H. Mahidin HMS, meninggal dunia Di Sabtu, 1 Juni 2024. Foto/Instagram Chua Kardus

JAKARTA – Chua Kardus membawa kabar duka. Ayah mertuanya, H. Mahidin HMS, meninggal dunia Di Sabtu, 1 Juni 2024. Kabar duka ini pertama kali diketahui Bersama unggahan pemilik nama asli Swasti Sabdastantri itu Di Instagram Story akun pribadinya.

Bassist Grup Musik Kardus itu Membeberkan bahwa ayah Bersama sang suami, Firmansyah Mahidin Putra, meninggal dunia pukul 14.30 WIB Pada dirawat Di Puskesmas Siloam, Jakarta Selatan.

“Innalilahi Wainnailahi Rojiun. Telah berpulang Hingga Rahmatullah Ayahanda/ Kokong/Papa Mertua/Suami Kami tercinta H. Mahidin HMS Bin H. Muhammad Soleh Di hari Sabtu, 1 Juni 2024 jam 14.30 WIB Di MRCC Siloam Semanggi, Jaksel,” demikian bunyi keterangan unggahan @haribuwono yang diunggah ulang @chuakotak, dikutip Minggu (2/6/2024).

Chua juga membagikan video iring-iringan Kendaraan Pribadi keluarganya yang mengantar jenazah sang ayah mertua Hingga Rumah duka. Pada ini, jenazah sang ayah masih disemayamkan Di Rumah duka Di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Chua juga Memberi informasi bahwa jenazah ayah mertuanya Berencana dimakamkan Di hari ini, Minggu (2/6/2024), pukul 10.00 WIB Di Pemakaman Al-Makmur Ciganjur, Jakarta Selatan.

“Jenazah Berencana disemayamkan Di Rumah duka Jalan Haji Damong No: 24 RT07 RW 01 Kelurahan Cipedak Kecamatan Jagakarsa Jakarta Selatan dan Berencana dimakamkan Di Hari Minggu, 2 Juni 2024 jam 10.00 pagi Di Pemakaman Al-Makmur Ciganjur Jl. Moh. Kahf 1 No. 1, RT.8/RW. I, Ciganjur, Jakarta Selatan,” bebernya.

Melewati unggahan itu, Chua pun meminta agar ayah mertuanya dimaafkan atas Kegagalan semasa hidup.

“Atas nama Almarhum, Kami selaku pihak keluarga besar memohon kiranya dapat dimaafkan atas segala Kegagalan dan khilaf Almarhum. Kami yang berduka, Keluarga Besar H. Mahidin HMS,” katanya.

Dua personel Kardus lain, Tantri dan Cella, juga membagikan informasi mengenai kepergian ayah mertua Chua. Justru, Tantri dan suaminya juga tampak bertakziah Hingga Rumah duka Sebelumnya berangkat Hingga Tanah Suci Sebagai menunaikan ibadah haji.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Chua Kardus Berduka, sang Ayah Mertua Meninggal Dunia