Anies Didorong Puluhan Simpul Volunteer Maju Pilgub Jakarta 2024

Puluhan simpul Volunteer Berkata Pemberian Untuk Anies Baswedan Untuk maju Di Pilgub Jakarta 2024 Di Mabes XI, Jakarta Selatan, Sabtu (1/6/2024). FOTO/MPI/ACHMAD AL FIQRI

JAKARTA – Puluhan simpul Volunteer Berkata Pemberian Untuk Anies Baswedan Untuk maju Di Pemilihan Gubernur ( Pilgub) Jakarta 2024 . Pernyataan itu diumumkan Di deklarasi Pemberian yang dilakukan Di Mabes XI, Jakarta Selatan, Sabtu (1/6/2024).

Simpul Volunteer yang Berkata Pemberian Ke Anies Di Pilgub 2024 ialah ANies, Pejuang ABW, AMAN, MANIES, Sobat Anies, Sifa, RI Anies, ABRI Satu, Smile ABW, Sohib Indonesia, GBC, Dunsanak Anies, Moralis, Barnies, P24, Regean Millenial, ProNies, BEM, Mas Anies, ⁠RABN, Bara Api Indonesia dan ARTA.

“Kami yang bertanda tangan Di bawah ini, Berkata Pemberian penuh kepada Anies Rasyid Baswedan Untuk maju sebagai Kandidat Gubernur DKI Jakarta Di Pencoblosan Suara Lokal 2024,” kata Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PEJUANG Anies Baswedan (ABW) Arini Soemardi Di bacakan deklarasi.

Arini berkata, Pemberian itu diberikan berdasarkan berbagai pertimbangan dan harapan Untuk kemajuan Jakarta yang lebih baik. Pertama, kata Arini, kepemimpinan Jakarta Di bawah Anies telah teruji. Anies juga dinilai telah membuat Jakarta menjadi inklusif dan visioner.

“Berbagai Inisiatif yang telah dijalankan Dari Anies Baswedan, seperti revitalisasi trotoar, penyediaan Rumah DP 0%, dan Inisiatif Pembelajaran Kartu Jakarta Pintar, telah memberi manfaat nyata Untuk warga Jakarta,” terang Arini.

Ia juga menyebut, banyak warga Jakarta yang merasakan langsung manfaat Bersama Aturan Anies dan Mencari beliau kembali memimpin Jakarta. “Pemberian ini mencerminkan kepercayaan dan harapan Komunitas Akansegera Sustainability Inisiatif- Inisiatif positif yang telah ada,” katanya.

“Kami berharap Anies Baswedan dapat melanjutkan Inisiatif-Inisiatif yang telah dirintis dan membawa terobosan Terbaru Untuk mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi Jakarta. Kami percaya bahwa Bersama kepemimpinannya, Jakarta Akansegera menjadi kota yang lebih ramah, inklusif, dan berkelanjutan,” tandas Arini.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Anies Didorong Puluhan Simpul Volunteer Maju Pilgub Jakarta 2024