30 Ribu Penggemar Borussia Dortmund Kuningkan Kota London

Sebanyak 30 ribu Penggemar Borussia Dortmund siap menguningkan Kota London jelang laga final Kejuaraan Champions 2023/2024 melawan Real Madrid Hingga Lapangan Wembley, Minggu (2/6/2024) / Foto: ruhrnachrichten

Sebanyak 30 ribu Penggemar Borussia Dortmund siap menguningkan Kota London jelang laga final Kejuaraan Champions 2023/2024 melawan Real Madrid Hingga Lapangan Wembley, Minggu (2/6/2024). Nico Schlotterbeck dan Julian Brandt, merasa antusias Di kehadiran Penggemar.

“Kami Akansegera menjalani Laga Markas!,” tegas Schlotterbeck dilansir Di laman resmi Borussia Dortmund, Sabtu (1/6/2024).

“Di kami berkendara Hingga Lapangan besok dan melihat berapa banyak Pendukung Dortmund Hingga sana, mereka adalah Olahragawan kedua belas kami,” timpal Brandt.

Di Di Yang Sama, Manajer Borussia Dortmund, Edin Terzic mengenang momen timnya mengangkat trofi Si Kuping Besar Di 1997. Dia menegaskan, Penggemar Akansegera membantu Skuat memberi tekanan Untuk Los Blancos -julukan Real Madrid.

“Saya tidak berada Hingga Lapangan Hingga Munich Di tahun 1997. Tetapi saya melihat apa yang terjadi Hingga Di dan Di Dortmund. Besok cuaca Akansegera sangat kuning dan cukup berisik Hingga sini. Tidak peduli seberapa jauh mereka berada, kami membutuhkan setiap orang Di kita,” tandas Terzic.

(yov)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: 30 Ribu Penggemar Borussia Dortmund Kuningkan Kota London